More

    Como recuperar conta do Facebook excluída [2022]

    Depois de recuperar sua conta do Facebook excluída, você pode facilmente entrar em contato com seus amigos, colegas ou parentes. O Facebook é uma plataforma tão viciante que os usuários não conseguem passar mais de uma hora sem verificar se têm novas notificações ou solicitações de amizade.

    Pode haver vários motivos pelos quais uma conta do Facebook é desativada, bloqueada temporariamente ou excluída mediante solicitação dos usuários. Mas se você está se perguntando se pode recuperar a conta excluída do Facebook ou não. Bem, a resposta é sim!

    Felizmente, o Facebook entende como as pessoas podem ter mudanças de humor e serem muito dramáticas às vezes. Assim, ele armazena todas as solicitações de exclusão de conta por um período limitado de tempo, caso alguém queira recuperar uma conta excluída do Facebook.

    Como Recuperar Conta Excluída do Facebook?

    1. Acesse facebook.com
    2. Faça login na sua conta
    3. Clique em Cancelar exclusão

    Como recuperar uma conta do Facebook excluída permanentemente?

    Mesmo depois de excluir sua conta do Facebook com sucesso , há uma maneira de restaurá-la sem complicações. Tudo que você tem a fazer é:

    Siga estas etapas para recuperar a conta do Facebook excluída:

    Passo 1: Vá para www.facebook.com

    Etapa 2: insira suas credenciais do Facebook.

    Passo 3: Entre no botão Login para acessar sua conta do Facebook. Lembre-se de que o processo deve ser feito em até 30 dias após a exclusão de sua conta.

    Etapa 4: Assim que seu ID e senha forem aceitos, você receberá o prompt abaixo e duas opções para escolher: Confirmar exclusão ou Cancelar exclusão, clique na opção Cancelar exclusão .

    Passo 5: Isso recuperaria facilmente a conta do Facebook excluída em alguns minutos! Comece a usar sua conta do Facebook da maneira usual. Todas as suas postagens no Facebook, fotos, vídeos serão do mesmo jeito que você saiu!

    Em alguns casos, você pode até ser solicitado a provar sua identidade, o que pode ser feito através da identificação de seus amigos com base nas fotos em que estão marcados, pode ser solicitado que você forneça a data de nascimento ou nome ou responda a outras perguntas de segurança.

    Você pode recuperar uma conta do Facebook excluída após 14 dias?

    Claro que você pode! A empresa estendeu o período de carência para exclusão de 2 semanas para 30 dias. Isso significa que, agora, ao excluir sua conta do FB, você tem quase um mês para reverter sua decisão. De acordo com o Facebook, eles observaram muitas pessoas tentando recuperar sua conta excluída do Facebook mesmo após duas semanas de exclusão de sua conta, então a empresa acabou aumentando o período de carência.

    Portanto, agora os usuários podem esperar até um mês para que a conta desapareça permanentemente, juntamente com todos os dados.

    Desativar VS Excluir conta do Facebook: qual é a diferença?

    Há uma pequena diferença entre os dois termos:

    Se você desativar sua conta do Facebook:

    • Você pode reativar sua conta desativada do Facebook sempre que quiser.
    • Outros usuários do Facebook não poderão procurar por você ou ver sua linha do tempo.
    • Informações limitadas podem permanecer visíveis para outras pessoas, como as Mensagens, Anexos que você enviou.
    • Suas postagens no Facebook e outros dados não serão removidos do seu perfil.
    • Você pode ter desativado sua conta do Facebook, mas ainda pode usar o Messenger.

    Se você excluir sua conta do Facebook:

    • Você não pode recuperar a conta do FB excluída.
    • Outros usuários do Facebook ainda podem ter acesso às mensagens que você enviou.
    • Todos os seus dados do Facebook ficam armazenados em sistemas de backup por quase 90 dias, depois disso, seriam excluídos permanentemente.
    • Você não poderá usar outros aplicativos que se inscreveu com sua conta do Facebook.

    Portanto, você precisa recuperar esses aplicativos em um nível pessoal com os provedores.

    Deve ler: Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

    Conta do FB excluída recuperada!

    Para desativar sua conta do Facebook: Vá para Configurações > clique em Suas informações do Facebook na coluna da esquerda> Clique em Desativação e exclusão > Escolha Desativar conta > continue clicando em Continuar para Desativação da conta e siga as instruções para confirmar.

     

    Você está lendo o WizandroidMZ– Plataforma Moçambicana de notícias sobre Tecnologia disponibilizamos Notícias, reviews, Dicas, informações e mais , dia após dia. Certifique-se de verificar nossa página inicial para todas as últimas notícias e siga WizandroidMZ no Twitter , Facebook e LinkedIn para ficar por dentro. Não sabe por onde começar? Confira nossas histórias exclusivas ,Ficha Técnica, dicas e inscreva-se em nosso canal do YouTube

    Sobre o Autor

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Artigos recentes

    Novos Comentários

    Não perca

    WeCreativez WhatsApp Support
    Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas. Pergunte-nos qualquer coisa! Entre em contacto com o proprietário via WhatsApp
    👋 Olá, como posso ajudar?