More

    Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

    As razões para excluir uma conta do Facebook podem ser muitas. Pode ser que a segurança da sua conta do Facebook tenha sido comprometida ou pode ser que você só queira paz e fique longe da esfera do vício em mídia social. E, se você tomou essa decisão crucial, provavelmente está procurando maneiras de excluir a conta do Facebook permanentemente.

    Como excluir uma conta do Facebook permanentemente (etapas precisas)

    1. Clique no menu suspenso () presente no canto superior direito
    2. Clique nas configurações
    3. Clique em Suas informações do Facebookà esquerda
    4. Vá para Desativação e Exclusãoe clique nele
    5. Marque a opção Excluir conta permanentemente(botão de opção)
    6. Clique em Continuar para a exclusão da conta

    Como um usuário prudente, você pode querer considerar vários outros aspectos que acompanham a própria decisão de excluir a conta do Facebook. É aconselhável que você faça uma introspecção e não apenas tome uma decisão às pressas ou mesmo por impulso, mesmo que deseje apenas desativar a conta do Facebook.

    Se você quiser combater seu vício em mídia social, experimente o Social Fever. É um aplicativo que ajuda você a acompanhar suas mídias sociais e o uso do dispositivo. Ele ainda solicita que você adote interesses que podem ajudá-lo a se afastar do seu dispositivo. Além disso, existem recursos de saúde que avisam para você se afastar do seu dispositivo. Você pode definir um limite de tempo para o aplicativo do Facebook no seu dispositivo Android. Ele irá lembrá-lo após o término do prazo e isso o ajudará a definir melhores metas na vida. O aplicativo é uma ótima maneira de rastrear com eficiência o tempo gasto no telefone no total e nos aplicativos individualmente. Obtenha agora a partir do botão Google Play Store. Também é compatível com o sistema operacional mais recente.

    Como excluir uma conta do Facebook permanentemente (etapas estendidas)

    1.Clique no menu suspenso presente no canto superior direito

    2.Clique nas configurações

     

    3.Clique em informações pessoais e da conta 

    4. Clique em Propriedade e controle da Conta

    4.Vá para Desativação e Exclusão e clique nele

    Clique na última opção que diz Desativação e Exclusão . Você pode clicar na opção completa (no momento em que passar o mouse, a opção será destacada) ou clicar no botão Exibir

    5.Marque a opção Excluir conta permanentemente (botão de opção)

    Agora, você terá duas opções com botões de opção colocados no lado esquerdo. Escolha Excluir conta permanentemente e marque o botão de opção ao lado dela

    6.Clique em Continuar para a exclusão da conta

    É isso! Clique no botão Continuar para a exclusão da conta

    Nota: Se em vez de excluir uma conta do Facebook, você deseja apenas desativar uma conta do Facebook, marque o botão de opção Desativar conta em vez de Excluir conta permanentemente . Você pode então continuar para a desativação da conta .

    O que você perde

    Agora, já que você sabe como excluir a conta do Facebook e como desativar a conta do Facebook, aqui está em jogo –

    Quando você desativa a conta do Facebook

    Se você desativar sua conta do Facebook, poderá reativá-la sempre que desejar. Mas, enquanto sua conta do Facebook estiver desativada, ninguém poderá ver sua linha do tempo ou mesmo procurar por você. No entanto, eles podem ver as mensagens que você enviou para eles.

    Além disso, seus amigos ainda podem ver seu nome na lista de amigos deles e, se você fizer parte de grupos, os administradores do grupo poderão ver seus comentários e postagens. E você ainda pode conversar com pessoas no messenger.

    Quando você exclui sua conta do Facebook permanentemente

    Depois de excluir sua conta do Facebook, você não poderá reativá-la, a menos que cancele sua solicitação de exclusão antes de 30 dias. Em 90 dias, todos os seus dados serão excluídos, período durante o qual não poderão ser acessados ​​por ninguém que use o Facebook.

    De acordo com sua política de dados, o Facebook ainda manteria uma cópia de seus dados após 90 dias. Esses dados são mantidos para que possam ser recuperados em caso de erro de software, desastre ou outros tipos de perda de dados.

    Leia também: Como recuperar mensagens do Facebook excluídas permanentemente no Messenger

    Excluir ou não excluir – a escolha é sua

    Decisões de qualquer tipo nunca devem ser tomadas por impulso. E é exatamente por isso que tentamos abordar tudo o que você pode ter que lidar antes e depois de se deparar com a pergunta “como excluir uma conta do Facebook”. Se você achou essas informações úteis, compartilhe-as também com seus entes queridos. Para mais conteúdo, fique ligado no WeTheGeek e siga-nos.

     

    Você está lendo o WizandroidMZ– Plataforma Moçambicana de notícias sobre Tecnologia disponibilizamos Notícias, reviews, Dicas, informações e mais , dia após dia. Certifique-se de verificar nossa página inicial para todas as últimas notícias e siga WizandroidMZ no Twitter , Facebook e LinkedIn para ficar por dentro. Não sabe por onde começar? Confira nossas histórias exclusivas ,Ficha Técnica, dicas e inscreva-se em nosso canal do YouTube

    Sobre o Autor

    Trisha Britneyhttps://portalmoz.com
    Trisha Britney é redatora sênior do wizandroidmz, trabalhando em entretenimento, tecnologia de consumo e estilo de vida. Seus interesses e especialidades estão em serviços de streaming, redes socias Ela também é a criadora do Portalmoz, um blog de cultura e estilo de vida

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Artigos recentes

    Novos Comentários

    Não perca

    WeCreativez WhatsApp Support
    Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas. Pergunte-nos qualquer coisa! Entre em contacto com o proprietário via WhatsApp
    👋 Olá, como posso ajudar?