A cada marcação feita com o seu nome no Facebook, automaticamente a publicação vai para a página do seu perfil. Porém, muitas vezes não queremos que aquilo esteja lá, afinal o controle do que aparece em nossa página deve ser feito por nós.

Você se identificou? Então fique tranquilo, porque existe uma solução! Além de remover as marcações, você pode programar as configurações da sua conta para controlar onde você quer ser marcado ou não.

1. Abra uma foto ou publicação em que você foi marcado.

2. Clique na aba no canto superior direito e, em seguida, em “Remover marcação”.



3. Agora, uma caixa de diálogo vai pedir que você confirme a remoção. Clique em “Ok”.



Pronto! Agora a publicação não estará mais disponível na sua Linha do Tempo, mas a foto ainda estará presente no perfil do seu amigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here